Из сердца моего не забирай...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Из сердца моего не забирай
Желанья жить, любить, прощать и верить!
Мой путь земной мне не дано измерить.
Преодолеть всю боль его мне силы дай.

Чтоб каждый шаг мне веру возвращал,
С надеждой сердце дерзкое стучало,
Пусть беспощадно разочаровал
Тот мир, где я любовь искала.
               
                6 августа 2017 год.