Так бывает

Елена Верёвочникова
    "Стоит на любви всё живое.
Великая армия — двое.
Пусть шепчут и губы и руки:
"Спасение наше — друг в друге" .
          

Сердце юное и влюбленное.
Верность верная и надежная.

Близость - встречная.
Страсть - внезапная.
Радость - сладкая...
долгожданная.

Ласки нежные...и душа поет.
Ведь любовь всегда на Земле живет.

*****

Утро - мрачное и туманное.
Эхо - гулкое...многократное.

Горе - горькое.
Злость - ругачая...
Расставанием обозначена.

На душе скребут кошки мерзкие.
А во мне огонь...
слова резкие.

*****

Неминуемы..споры разные.
Ссоры глупые  -  оба правые.

Почему же так получается
Что сберечь любовь не стараются?