Мир поделен на тебя и меня

Александр Никулин 4
Мир поделен на тебя и меня,
Все остальное пусто.
Ты пролилась на меня дождем
Тихим осенним утром.

Знал ведь я,что ты не моя
И дождь не бывает вечно,
Но столько снов,чтоб вспомнить тебя
Я не увижу конечно.

И столбиком мысли мне не забыть
И строгость твою смешную,
Но я все равно продолжаю любить
Далекую и родную.

Тихая ночь обостряет мечты,
Навеянные тобою.
Будто не звезды,а именно ты
Склоняешься надо мною.