Спасибо

Марина Возилкина
Как новый уровень принятия разлуки:
я так хочу увидеть твоих внуков,
невесту, трепет первого признанья...,

сквозь пепел страсти и желанья
нести года и не терять из виду,
к тебе - большое чистое "спасибо".

с глубоким покаянием Г.А., Г.Д. и ко всем остальным тем, кого я без вины обидела
07.08.2017

за мотив про внуков спасибо К.А.