Не смей

Регина Солнечная
Посвящаю близкому человеку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации...а также всем, кому сейчас нелегко...

Когда тебя сломит усталость,
Гнетущей накроет волной,
Подкосит тебя к себе жалость,
Не смей ты сдаваться, постой!

Пусть даже тебя душат слезы,
И крик застревает в груди.
И пусть неминуемы грозы,
Не смей ты сходить с пути.

Нельзя опускать тебе руки!
Надежду в душе сбереги.
Возможно, что через муки
Ты сможешь себя обрести...