Стань творцом

Нина Аникина
 Стань творцом своего будущего.
 Но не хватай лишнего.
 Это большие ответы в жизни.
 Мы желаем сделать очень много.

 И здесь важно.
 Иметь чувства меры.
 Можно оказаться на гребне волны.
 Возможно откроете те двери.

 В которые вы не собираетесь входить.
 Быстрота мыслей позволяет.
 Вам мгновенно принимать решение.
 Если они окажутся верны.

 Вы удивитесь что способны.
 Изобразить обуревающие.
 Вас мысли и чувства.
 Стремитесь к возвышенному.

 автор: Аникина Н.М.03-07-2017г.