Что то потерялось. Ты не находила?

Последний По Счёту
Что то потерялось. Ты не находила?
Найдёшь верни. Я оплачу затраты.
И сам не помню, как это случилось.
Я спал. Наверно ты мне снилась.

Я протянул ладонь. Сказал там счастье.
- Твоё? спросила ты. Я улыбнулся.
Ты пригубила счастье в одночасье,
Потом ушла и больше не вернулась.

И вот ушло, теперь оно с тобою.
Находят клады, суженных, работу,
Находят нефть, алмазы и ответы.
Потеря счастья - страшная примета.