Отвечать на вопросы на этот раз тебе...

Вячеслав Храмцов
Отвечать на вопросы на этот раз тебе -
Не допустив ни одной даже простой ошибки
И будь ты трижды "на боевом коне" -
Образ твой становится слишком зыбким.

Теперь уже не доказательства нужны,
А оправдания твоего существования,
Вечность нажала на какие то пружины
И изменила цель твоего созданья.

Это изнутри всё видится по другому,
Но придётся объяснить, рассказать Ему -
Чего ты ещё не сделала для всех такого,
Чтобы ещё немного побыть на земном балу.

Самоуверенность в этот раз не в счёт,
Этого добра вокруг, как говорится,"с горкой".
Он просто объяснений давненько ждёт,
А ты всё занимаешься своей персоной.