Как положено

Инга Бахарева
Ходила в "Ленту! под дождём я,
Но не промокла, вот, ничуть!
То магазин, моё подворье,
И грех, туда не заглянуть.

Товар там разных категорий,
Выходит, средняя цена,
Народу нет там, в априори,
-Не заселённые дома.

В "Сезон" все наши устремились,
-дешевый овощной базар,
Народ-барометр, чуть снизилась,
Цена, и люди уже там.

В очередях раскупят спешно,
Сок, рыбу, мясо, молоко,
И стены нам долбят успешно,
На сытое вполне, брюшко.

А я хожу, да подмечаю,
И улыбаюсь про себя,
Соседей уж кого-то знаю,
Как знают и они ,  меня.

Доброй ночи и светлого утра Л Ц Я