Нарисую я твой портрет

Елена Козырь
ПОРТРЕТ  В  СТИХАХ 
*********************
Нарисую стихами портрет !
Расскажу о тебе всё, что знаю .
Мы знакомы с тобой много лет
Но тебя лишь во сне обнимаю .

Ты далёкий, но очень родной .
Самый добрый и очень милый.
Ты ответственный и прямой ,
Обаятельный, справедливый .

Седина украшает тебя,
Ну а главное - это  улыбка .
Отражается всё в глазах-
А они у тебя чуть с хитринкой

Не увижу я в жизни тебя ,
Не познаем мы рук касание .
Ты не сможешь обнять меня .
Лишь в сети будут наши свидания .

Я тебе благодарна за всё  :
За тепло, за заботу и верность,
За красивую нашу любовь
За всё то, что уйдёт с нами  в вечность ...

07.08.17