Мы не слепы

Александр Соседка
Это вздор ,что мы не замечаем
Нежности, тепла и доброты.
И что мимо глаз мы пропускаем,
Прелести всей женской красоты.

Мы живём ,чтоб радовать вам души,
Чтобы сердце трепетало в вас.
Кто же, как не мы, покой нарушит
И подарит сказочный экстаз.

Кто для вас достанет с неба звёзды
И свернёт все горы на пути.
Кто цветущие вам дарит вёсны
И произнесёт  Вам : «Прелесть ты.»

С Вами наши судьбы нераздельны,
Мы готовы  руки подставлять.
Вы на столько необыкновенны,
Что вас хочется вновь по целовать.
С.А.Д. 06.08.17