И поэтому, ,, озорные стихи

Саня Грех
     На хрена козе баян или же гармошка.Как и грусть мне, если пьян, хоть и не немножко?...На хрена банан коту?Дай ему рыбёшку.На хрен бабу, да не ту, чтоб потом в лепёшку?...Не она так не она или не одна ли.На хрена бы до хрена или не хрена ли?...И поэтому совсем или же по новой, на хрена нам всякий хрен, даже не хреновый...