Мои чувства букетом сирени!

Евгений Гущин 2
              *****
Звёзд мелодия, сумерек тени!
Мы в объятиях входим в неё!
   Мои чувства букетом сирени!
   Как красивое платье твоё!

Под колени и пылко, и нежно!
Подхвачу! В танце чувств закружу!
   Если душу открыть… Если честно?
   Слово - страсть придержать, не сдержу!

Будто пьян ароматом сирени!
Платье в тон! Этот шёлк, кружева!
   Губы! Руки целую! Колени!
   Хоть призналась! - «Была не права!»

                *****