Seelenimpuls

Ýììà Êëåéí
Seelenimpuls

Teile in dieser Woche Menschen, in deinem Umfeld, deine Wertschaetzung mit.
Sprich aus, was du an ihnen wertschaetzt, was du an ihnen liebst.
Indem wir auf das Schoene im andere schauen, entdecken wir immer mehr die Schoenheit in uns.

                Es ist mir immer wieder eine Freude,
                auf den Baum im Wald aufmerksam
                zu machen
                oder
                den Wald im Baume.
                Wer weiss das schon?

Die Zusammenkunft
all dessen...
was mit der
Goettlichen Liebe
getraenkt wurde...
finden nun
immer schneller
zueinander...
Heilende Begegnungen
auf allen Ebenen...
Freue dich auf das
Wiederzueinanderfinden...
...