БАЛИ...

Татьяна Севостьянова Севас
Ночь коснулась земли покрывалом из грез,
Нежно капает дождь пеленою из слез
На просторах дорог лишь мелькают огни,
Обнажая фигуры прохожих в дали...

Градом льет водопад – суши лета мечта...
Воздвигаются горы тропой в небеса
А звучанья парад пролетающих птиц
Отражается в пике восторженных лиц

Вырвусь, дверь распахну. Побегу босиком
И ворвусь в этот мир –
В джунгли. Ночью. Тайком !
И предстанет величием флора Земли
Эксцентрично, в манере картин от Дали

И вдыхая разряженный воздух высот,
Устремлюсь в пышность гор, предвкушая восход
По Бали, вдоль садов, не спеша поброжу
И тебя... будто луч....поутру разбужу..

03.08.2017