Шепот

Плотникова Лена
От древней строгости камей
на сердце станет холодней.
Ты с нами ли, небес парча?
Неоднозначное шепча,
я понимаю, как далек
в апреле майский мотылек.
Неповторимости - во мне
и ветер полю, как жене,
вчера настойчиво шептал,
что мир огромный жизни мал.
Жаль, отложили  на потом
тот миг, когда вдвоем. Вдвоем…
Строки горчащая полынь,
воспоминанием - нахлынь.

3 июня 2017