Американская провинция

Борис Вайнштейн
Здесь много пьют, но мало драк,
И все знакомы,
Висит американский флаг
Над каждым домом.

Два мола, фермеров базар,
На праздник танцы,
И вечно голосуют за
Республиканцев.

Все так давно заведено,
Уютно, мило,
И любят тут снимать кино
Про то, что было.

И рэп под вечер не звучит
Из дискотеки.
Турист из Бостона бурчит:
«Одни реднеки»