Так ли нынче власть умна?

Александр Лицкевич
   Так ли нынче власть умна?
   Видно есть пробелы в СВЯТЦАХ:
   Запаршивила СРАНА.
   И чему в трёп удивляться.

   Этот - хворый,
                тот - МУ-МУ;
   ИНФРОКТАЛЬНО-сельский случай.
   Не красотка в ТЕРЕМУ-
   Театральные Петручи.

   Толстосумы прут деньжища!
   Честный люд,
              как скот в загоне:
   Консультант небось - Пендрищев,
   Иль ещё какой - Гурони.

           Ля-Фа-Рэ (8:06)
            Л.А.Ф.
           07.08.17.