Ушедшие времена

Нина Аникина
 Ты стоишь за мной.
 Глаза озера родного.
 Голова серебром покрытая.
 Тот мальчик былого.

 Вместе в лапту играли.
 В школе оценки получали.
 Первый поцелуй.
 И танго танцевали.

 Но это где-то там.
 Теперь стоишь за спиной.
 Говоришь прости-прости.
 Когда ушёл к другой.

 Но годы пробежали.
 Но ты опять стоишь со мной.
 Но я рукой помашу.
 И я уеду домой.

 Тоже в родные края.
 Где детей вскормила.
 Родителей похоронила.
 Пуд соли съела.

 Приехала,уехала.
 Но в памяти прикосновения.
 Глаза родного края.
 И прощального взгляда.
 В ушедшие времена.

 Автор: Аникина Н.М.07-08-2017г.