Не грусти

Алла Чабанова
Не грусти когда лёд на улице,
Улыбнись когда небо хмурится ,
Нет печали. И нет удачи.
Просто так загрустила значит .
Раз случилась с тобой грусть такая,
Значит ты уже не молодая.
Постарела душа и тело,
Как бы этого ты не хотела.
Почему в уголках морщинки ?
А в глазах так и блещут слезинки ?
Равнодушно смотря в отражение
Ты испортила себе настроение.
Брось ты зеркало в дальний угол,
Посмотри : кот твой тоже напуган.
Улыбнись и сотри невезенье
Со своего лица, в воскресенье !!!