Усталый троллейбус

Инна Шеляк-Шелевская
Усталый троллейбус вернулся домой,
Вздохнул потихоньку и двери закрыл.
Усталый троллейбус сегодня со мной
По городу день напролет колесил.

Знакомый кондуктор мне выдал билет,
Свободное место нашлось у окна.
Вдруг кто-то зашел и сказал мне:"Привет!"
И я поняла, что теперь не одна.

Усталый троллейбус недолго поспит.
Как утром забрезжит рассвет над рекой,
Он "рожки" поднимет и вновь поспешит
Знакомым маршрутом навстречу со мной!


            07.08.2017г