Полосатая наша судьба...

Циля Апатова
Полосатая наша судьба,
Чёрно- белая...Где же яркость?
Пусть исчезнет чёрная полоса,
Господи, внеси уже ясность...

Черно- белые клавиши  рояля,
Музыку дают замечательную...
Но жизнь, чтобы так шла в реале,
Пусть чёрная ,сменится на красную...

Красный цвет- это символ здоровья,
Многим людям его не хватает...
Бирюзовый цвет- речки и моря,
И салатовый, не помешает...

Чистого небушка - цвет голубой,
С белыми, пушистыми облаками...
Господи, я обращаюсь с мольбой:
Пусть голубь Мира  летает над нами...

Автор Циля Апатова