Люблю бесконечно

Елена Афанасьева 4
Люблю, любимый, бесконечно,
Люблю всерьёз, люблю беспечно,
Люблю, словно по лезвию скользя,
Пусть говорят, что так любить нельзя.


Пусть говорят, что так не бывает,
Об истиной любви мало кто знает.
Ведь она о себе никогда не кричит,
А лишь нежностью в сердце стучит.


Люблю, любимый, бесконечно,
Люблю всерьёз, люблю беспечно,
Люблю, конечно не безупречно,
Но знай, так будет вечно!