Волчица

Ал Федосеев
Сбивая снег, кружиться стая,
Вокруг волчицы - гон идет,
Упругими,поджарыми телами,
Вставали волки в хоровод.

Ворвался в круг, нельзя остановиться,
Ты под прицелом изумрудных глаз,
Тебя исследует Она - Волчица,
Хрипишь - но взламываешь наст.