Там синева и золото

Аливи
Расплавленное золото
Кипит в морской волне.
Дорожкою расколотой
Закат горит во мне.
Стираю грани прошлого
И знаю наперед:
Что было нехорошего -
Расплавится, умрет...
Таинственная зона та
Притягивает глаз,
Там синева и золото
Слились в один экстаз...