Я и Ты...

Юрий Ву
Любовь придёт и нас не спросит...
Любовью головы нам сносит...
Она влечёт, как вечный зов —
Эта желанная любовь...
 
Да, в жизни так порой бывает — 
Стрела Амура нас пронзает 
И нет лекарства от любви, 
Пока мы вместе... Я и ТЫ... 
(Юрий ВУ)