Я приехала

Нина Аникина
 Я приехала,я приехала.
 В те далёкие года.
 На родные берега.
 К роще белоствольной.

 Я приехала,я приехала.
 Где поёт душа.
 От воспоминания.
 Запаха родной земли.

 Вот мостик знакомый.
 Рыбки плеск круги.
 Волны ноги моют.
 И крик души.

 Я приехала,я приехала.
 Поклонюсь тебе.
 Той поры прошедшей.
 И родной земле.

 Автор: Аникина Н.М.07-08-2017г.