Святая ночь

Александр Склюев
Святая ночь… Иль суетливый день греховный…
Спокойствие сияния луны… Иль солнцем обжиганье…
Мистическая тайна полумрака… Или свет, рутины полный…
Тьмы благостная сила… Иль освещеньем наказанье…