Под небом Парижа

Шимозка
посвящаю Андрею Свяцкому

Под небом Парижа все голуби рыжи.
Бесстыжее счастье – гулять по Парижу.
Но если скромны вы, как проза Джейн Остин,
Тогда отправляйтесь в приятные гости.
Пеките шарлотку, дарите подарки,
С мороженым ярким вбегайте под арки.
Глупите! Летите! Спеша приземлиться
В то сердце, что вам не замедлит открыться.