Могучий Дуб

Татьяна Владимировна Майсюк
Могучий Дуб насупил брови,
как будто вышел он в дозор.
Следит так строго за порядком
и охраняет этот бор.
Давно приметил как к березе
склоняется красавец клен.
Ему давно уже известно,
что этот клен в нее влюблен.
Рябина в бусы нарядилась,
себя так хочет показать.
Дуб и ее взял во внимание,
она полна очарования!
Но только что-то не скромна
и потому стоит одна.
Окинул взглядом всю округу
на всем оставил свой он взор.
Могучий Дуб бор охраняет
несет он честно свой дозор.