Сон

Людмила Левина 4
Безмолвные следы
Уводят в даль
Забыв про горе и печаль.
Пытаюсь вновь тебя найти.
Безмолвна ночь,
Притихла,прилегла
Прикрывшись
Звездным палантином
И нет следов,
Лишь бесконечность
Бытия.
И я,
Стою на краешке земном,
Но вот увидела я
Образ твой,
Твои глаза,
Твоя улыбка,
И с губ твоих
Слетает шелест слов,
Забытых мною истин-
Свети,свети,свети...
Открыв глаза,
Еще был полон взор,
Не сразу поняла,
Что это был мой сон.