Судьба иуде-дураку

Федя Фенин
СУДЬБА ИУДЕ-ДУРАКУ.
Прорвались к власти дураки
Теперь недужит  Украина.
Вот-вот закончится свинина
Жевать придётся курмаки. (сорную траву)

А я живу в другой стране
И точно знаю-дураки
с повинной  явятся ко мне,

Но ждёт их горькая досада:
Глупых братьев мне не надо.               
Не дам ни сала, ни рубахи.
Пускай их кормят теперь ляхи

Судьба Иуде-дураку
В петле болтаться на суку.