Ты тоже где-то будь

Наталья Федулкина
я буду где-то здесь... А может в прошлом...
В душе давно и радуга и солнечный рассвет.
Не думала, что от любви из Вечности так можно,
Чтоб с благодарностью на тысячи возможных лет.

Не думала тогда, давным -давно, бессонными ночами,
Что будет капать только мелкий моросистый дождь...
В душе осталось светом... Всполохами лжи - "Я с Вами"..
как говорится: не сумеешь полюбить - не трожь...

Разрывом боли крылья рвешь во взмахе,
Когда красивыми словами по сердцу - обман...
когда потом проклятием по жизни... В вечном страхе...
Что ложью ложь и каждое "люблю" опять не Вам....

Не трогайте обманом без любви ту нежность,
Что ради Вас готова (в омут?) в пропасть с головой...
Душа нетронутая подлостью - Ваша бесконечность,
Так в лаве раскаленной не топите же доверие её...

Так жизнь чужую, чувствами играя, не губите...
Растоптан будет мир до праха... Разве это суть?
Любите искренне... В ответ любимы будьте...

Я буду между прошлым и "потом". Ты тоже где-то будь.