У Вас, наверное, библиотека дома?

Лилия Охотницкая
"У Вас, наверное, библиотека дома?" -
Спросил меня один знакомый.
"Конечно, да! А как же иначе?
Книги для меня очень много значат.
Я покупала их, мне дарили.
Книги всегда со мной рядом были.
Жизнь не могу я представить без них -
Без книг!