Кулинар

Виктор Покидышев
Приготовлю, куда ж я денусь!
Я так мало, на что способен...
Да, на кухне я - бесподобен.
Ну и в спальне, когда разденусь.

Но живу я ведь - как поганка!
Мне не печь, мне летать охота..
Ну а ты меня - как в болото -
"Марш на кухню!.. Эх жизнь-обманка...

Говорила: "Мне ты лишь нужен!"
Что без наггетсов обойдёшься.
Но вот - жрёшь, жрёшь, и не уймёшься!
Если б знала, как я сконфужен!

Что так держит с тобой - известно!
Только в этом я не признаюсь -
Как на кухне весь день намаясь,
Вспоминаю, как будет тесно

 Нам с тобой на одной постели,
Как застонешь, вся изогнувшись,
Как дрожу, лишь тебя коснувшись...
...но, сYка - наггетсы надоели!