Выбивает мир мерно опоры...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Выбивает мир мерно опоры,
понуждая справляться самим…
Иногда через боль, через споры…
Нет приюта, и каждый гоним.

И тогда посещает обида,
возникают вопросы «за что?».
Неужели нас делает свита,
а мы сами – пустое ничто?

Но должны быть всему свои сроки.
Иногда наступает пора
ощутить, что по сути мы – боги,
а наш мир – лишь сознанья игра.


04 августа 2017