Мы снова рядом!

Идущий По Лезвию
Мы снова рядом, мы снова вместе,
В груди трепещет живое сердце,
Мы, обнимаясь, летим по небу,
В явь превращаем седую небыль.
Смеётся солнце, лаская Землю,
Тебе, как Богу, душою верю,
В огне сгорают мотивы грусти,
Но не погаснут святые чувства!
И снова осень стучится в окна,
Мы не боимся насквозь промокнуть,
Дожди прольются, рождая нежность,
Свободный ветер подарит свежесть,
Закружит листья в осеннем вальсе,
Мы сердцем юны, хоть стали старше,
Шесть лет минуло, а мы всё те же,
Лучи рассвета нежны как прежде.
Не остудила любви разлука,
И пусть сентябрь войдёт без стука,
Мы встретим песней сырую осень,
В ней не исчезнет апреля просинь!

7 августа 2017