Ценим мы, когда теряем...

Пронина Дарья Андреевна
Ценим мы, когда теряем
От глупости шальной и слепоты,
И лишь года спустя всё понимаем,
Давно мосты все сожжены.

Мы бродим долго в темноте,
Боясь нечаянно прозреть;
Живём и дышим в тесноте -
Лишь только в небо не смотреть.

Крича, кусаем губы до крови,
Бежим обратно, в пустоту...
Но встретить на своём пути
Не суждено нам свет и доброту.

6.08.2017