Летний отдых

Елена Колосова 2
Как хорошо на даче летом,
Мы любим всей семьёю отдыхать.
Купаться в речке,в лес ходить,
И просто свежим воздухом дышать.
Простор бескрайний,тишина,
Соседи в гости забегают иногда,
И на террасе собираем самовар,
Садимся и пьём чай.
Зачем нам заграница,
Она нам не нужна,
У нас всё есть,
Лишь только бы погода нас не подвела.
В поход мы ходим,
С палатками и спальными мешками,
Костёр,шашлык и радостные лица под гитару.
Как хорошо,прекрасно жить,в своей стране,
И думать о будущем и завтрашнем дне.