Пред иконой Царских Страстотерпцев

Синявская Наталья
С нас довольно чуждых философий!
Святость на земле - гнезда не вьет:
Истину - распяли на Голгофе,
Правду - ложь свела на эшафот!

Бабья Русь, слезами умываясь,
Схоронила лучших сыновей...
Пред иконой Страстотерпцев каясь,
Богу молится об участи своей...

Раненною птицей бьется с криком -
Предстоя за весь безбожный род,
Семь святых и светлых царских ликов -
Вымолят заблудший свой народ!

Москва, 2017 г.
Столетие революции 1917 и отречение
императора Николая II, Святого
Царя-Страстотерпца от российского престола.