И визави, и тет-а-тет

Никитауз
Инициалы на губах,
Готовые сорваться
При свете солнца — и впотьмах,
Когда пробьёт двенадцать.

Ах, сей манящий силуэт!
Прошу, ещё немного
И визави, и тет-а-тет
Побудем у порога.

10 сентября 2016