Есть один большой плюс в расставании...

Юлия Никузина
Есть один большой плюс в расставании – можно успеть соскучиться.
Петь на одном дыхании про Америку, мол, разлучницу,
Дни считать до окончания отпуска. Не бояться числа «13».
Шестнадцатилетним себя чувствовать отпрыском.  Умирать и опять начинаться.
И увидеть тебя вернувшуюся. Изменившуюся, но также прекрасную.
И поверить, что встретились души у нас не напрасно.