Подражая великим - Рускеала

Тим Охов
О сколько Вам открытий чудных
Готовит Рускеалы* дух:
Шедевров фото - снимков чудных,
Где мрамор парадоксов друг...


* - Рускеала (Горный парк Рускеала) - туристский объект в Карелии, созданный на месте бывшего карьера по добыче мрамора. Факт посещения данного карьера А.С. Пушкиным, до настоящего времени - не установлен.




Удивительное фото от Веры Рыжовой (Хабазовой) - "Великий Пушкин в Рускеала"