***

Данила Осенний
Да не суди !!!!!!!!!!
Судим не будешь ........
У каждого своя стезя
Свои слова ты скоро позабудешь
Но чьей то порванной души
Забыть нельзя !
Нельзя плевать в чужую душу
В неё нельзя влететь как ветер ставнями гремя
Чужой покой ..... Легко нарушить
Но как ты после .......
Будешь чувствовать себя !?!
Как поступил бы ты ?
Очнувшись в этом мире ?
Что сделал ? Как бы преподал ?
Мы все такие разные .......
Но в человеческом мундире
И только Бог ! Над нами генерал