Услышь

Вероника Ладутько
Услышь меня, услышь,
Ты единственный для меня,
Я не знаю о чем моя жизнь,
Пока я нахожусь одна..
Услышь меня милый, услышь,
Подари мне высокие крыши,
Я с них спрыгнуть хочу давно,
Твои руки похоже ищут,
Стерегут меня, стерегут,
Я боюсь о тебе подумать,
Вдруг они от всего берегут,
Мне так больно крыльями хлопать..