Может любовь

Вероника Боршан
Принципиально больше о ней ни строчки, ни буковки, ни чёрточки, ни закорючки, все эти сцепки, смычки, шальные точки и в пятисотый раз ничему не учат. Всякому действию время своё и место, самое важное то, что всегда за скобкой - мы понимаем методом, жестом, текстом, птичьей душой доверчивого ребёнка. Принципиально больше о ней ни слова, звук зародится и снова во рту утонет . Мы собираем крохи  того улова, что выпадает звёздами на ладони и светляками в гуще немого леса, золотом на засыпающих тёмных водах.
Делать великими очень простые вещи,
переходить в состояние кислорода

может любовь.