Я буду помнить...

Азалия Эм
Родная мамочка моя
Скучаю сильно без тебя.
Мне не хватает твоих глаз,
На части рвусь я так сейчас...

И эту боль мне не унять
Как я хочу тебя обнять!
Услышать снова голос твой,
Чтобы была опять со мной.

Проснуться просто и сказать:
-"Мам не могу сегодня спать,
 Такая жуть приснилась мне,
 Как хорошо что лишь во сне"

Увы,всё это явь-не сон,
И не приснился вовсе он.
Всё это жизнь,судьба такая
Я не смогла тебя спасти...

Родное солнышко прости.
Я не могу и воскресить,
Но буду помнить и любить!