***

Данила Осенний
Я видел глаз твоих сиянье ......
Я видел эту красоту
Мне слов наверное не хватит
Чтоб чувств душевных  описать всю чистоту

Легка ! Пронзительна ! Игрива .....
Любого моря смело .... Нарушаешь ты покой
Как ветер ..,  Пролетая мимо
Влечеш и манишь за собой

Как облака !!!!!! То солнце спрячеш
То вдруг подариш яркий свет
Как солнечный красивый зайчик
Ты вроде рядом .......... !!!!!!!!
           А на самом деле нет !!!!!!!!!!