Вот и ещё одно лето промчалось

Людмила Ефремова-Рюмина
Вот и ещё одно лето промчалось -
Сон наяву.
Радостно мне, а такая лишь малость -
Просто живу.

Дождь бил упруго по листьям зелёным 
В мокром саду,
Ветер качал на волнах утомлённо
Зыбку-звезду.

Радуг салюты над полем взлетали
После дождей.
Наши сердца от любви трепетали -
Пел соловей.

Алый рассвет разливался волнами,
Словно прибой.
Пологом звёздным кружился над нами
Август хмельной.

Вот и ещё одно лето промчалось -
Было и нет...
А не такая уж это и малость -
Встретить рассвет.