***

Данила Осенний
Оденут скоро .... Березы сарафаны
И заиграют .... Нежною  листвой
Я не хмельной ! А я от счастья пьяный
Я опаенный зеленою листвой

Натянет солнышко ..... Лучи свои как струны
И запоют ...... Шальные соловьи
И стану я ! Душой как прежде юный
А сердце рвется ..... На волю из груди

Все утопает ..... В запахе сирени
И белоснежные ..... Стоят сады в цвету
Весна как девочка ! Нарядится в одежды
И мир увидит .... Той девчонки красоту